Росгосстрах Банк

Открытое акционерное общество "Росгосстрах Банк"
8 800 700-40-40
rgsbank.ru - официальный cайт банка
online.rgsbank.ru - интернет банк

Росгосстрах Банк - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 152 отзыва

0
Другое
Сергей
Сергей 01.09.2015, 15:41
ТИХИЙ УЖАС!!!
Выдали новую карточку, деньги снять невозможно. Пришлось заходить ЧЕТЫРЕ раза.
Никто ничего не знает, никто не может ничего сказать кроме - "возьмите талончик и ждите своей очереди"
Центральный офис - Киевская 7 - очередь по 3 часа каждый раз.
ПО ТРИ ЧАСА КАЖДЫЙ РАЗ
0
Другое
Анжелика
Анжелика 27.08.2015, 16:09
Хуже банка не встречала!!! Пользовались услугами банка в СПб. Обслуживание отвратное, некомпетентность сотрудников не поддается никакой оценке! На любой вопрос мычат что-то невразумительное! Тарифы грабительские, поступившими средствами можешь воспользоваться только на след день!в противном случае снимают 150руб и это за мои же деньги!! Решили закрыть счет, директор заполнил заявление на закрытие р/сч при сотруднике, все согласовав, доверенность на сотрудника выписал, тк уезжал в командировку, в результате при подаче документов в банк , на след день, этот же самый сотрудник, Анастасия( отказалась сообщить фамилию) обвинила нас подделке подписи, по ее мнению оказалось , что все документы подписали разные люди!!!Бред полный! Теперь будем вынуждены оплатить услуги банка еще за доп. месяц! Уроды полный! Не вздумайте открывать там счет!!! Хуже просто не бывает банков!
0
Другое
Андрей
Андрей 06.07.2015, 07:15
Ужас тихий а не банк, не дозвониться, не дописаться по сотрудников, мой совет бегите из этого банка, обналичку для хоз нужд аж 10% поставили.
0
Интернет-банкинг
Юлия
Юлия 01.07.2015, 16:52
Забыла пароль от личного кабинета РГС Банк онлайн, на страничке смены пароля - ввела все необходимые данные, после получения SMS успешно поменяла пароль. И вот оно - непонятное что - требуется РАЗБЛОКИРОВКА УЧЁТНОЙ ЗАПИСИ с необходимостью звонить в саппорт. Звоню - говорю все те же данные, плюс сообщаю ещё кучу данных, которых нет в опросе на страничке смены пароля, а также отвечаю на вопросы которые к учётной записи вообще не имеют ни какого отношения (вопрос о карте в евро, которую я не открывала), на что получаю отказ в разблокировке из-за якобы неточно предоставленных мною данных. Теперь мне необходимо ехать в отделение банка чтобы уточнить свои же собственные данные - БРЕД. Аналогичная ситуация со сменой пароля была у меня в Сбербанке - так там всё решается на уровне SMS - и я тут же, без проблем вошла в свой личный кабинет. Так что - товарищи - бредовая у вас система поддержки клиентов - пользователей онлайн банка.
0
Другое
Ольга
Ольга 23.05.2015, 12:32
Пыталась дозвониться по бесплатному номеру 8-800..., сначала "оператор ответит через 5 минут", через 2 минуты - через 6, потом через 7 и через 8 минут. То есть отсчетидет по позрастающей, что неиллюзорно намекает о том, что никто никогда не ответит на звонок. Отвратительные монополиста Росгосстрах, обнаглевшие и ленивые, только бы бабло срубить, а там хоть потоп. Идиотская идея с картами, с которых без гомиссии в нормальных банках денег не снять, надо тащиться в единственный банкоматов в районе, который к тому же не работает.
Желаю вам подавиться, уроды!
0
Другое
дмитрий
дмитрий 22.04.2015, 17:58
Кошмарнее банка и обслуживания не видел никогда. Оплатил покупку паркинга со счёта,через год строители не выполнили обязательства и вернули деньги обратно туда же, но зачислили мне за минусом 20%. На вопрос :Где 220 000руб,ответили, что операция сомнительна,похожа на отмывание и с таких непонятных сделок они удерживают комиссию по новым своим правилам. После обращения в ЦБ с жалобой и в СМИ,зачесались и вернули украденные средства,но только через три недели. Дальше проблема с дебетовой картой, не проходили платежи. Обратился в офис Жулебино, лично ,потому что по телефону проблема не решилась из за того,что на вторую карту которую мне продлили,почему то изменили кодовое слово и о чем я не имел понятия.Сказали что нужно отправлять карту на экспертизу в техотдел и вернут мне её недельки через две. Все отношения я прекратил с ними после этого ответа.Слава богу забрал свои деньги и ушёл в другой банк, пока доволен их работой.
0
Другое
Альбина
Альбина 16.04.2015, 06:56
Обратилась в офис "Байкальский" в г Иркутске, оплатить кредит за сына и тут столкнулась с таким хамством и безграмотностью со стороны менеджера Зуевой Л.В., что я даже растерялась. Я её просто не могла успокоить. Она не хотела принимать у меня деньги, требуя паспорт сына, а потом просто сказала, что выставит меня из офиса. Мне пришлось самой позвонить в центральный офис и попросить, чтобы они объяснили Зуевой её обязанности. В результате кредит я заплатила, и сказала, что буду писать жалобу, на что она мне с сарказмом ответила, да пожалуйста. Видимо зная, что ничего за это ей не будет. Жалобу я написала, получила ответ из Новосибирска. Не знаю просто это отписка или действительно были приняты какие то меры. Может не надо молчать, а нужно реагировать на хамство. И сотрудники банка будут более вежливыми.
0
Другое
Елена
Елена 27.03.2015, 20:34
Всяк думает только о себе.К ЭТОМУ банку определение подходит больше всего.ТОЛЬКО ЕГО выгода!!!Интересы,проблемы клиента интересуют меньше всего.Сначала НАВЯЗЫВАЮТ услуги,а потом просто СТРИГУТ БАБКИ!!!
0
Другое
RGSBANK_GOVNO
RGSBANK_GOVNO 24.02.2015, 01:37
Банк г*вно и этим все сказано!
0
Другое
Мария
Мария 06.02.2015, 15:12
Прекрасный банк! Очередь небольшая, много услуг можно получить: и за квартиру заплатить, за мобильный, налоги. Хочу вклад открыть, пока ставки большие! Девочки молодцы, работают, на все вопросы ответят всегда.

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Новикомбанк

Новикомбанк

8 800 250-70-07
novikom.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 5 062 637 000 руб.
Регистрационный номер 2546 (1993-10-25)
Центрофинанс

Центрофинанс

8 800-777-37-37
centrofinans.ru
Уставной капитал 0 руб.
Регистрационный номер 651303111004012 (2013-09-18)
Эксперт Банк

Эксперт Банк

8 800 333-31-31
expertbank.com/?utm_source=bank.ru&utm_medium=private_placment
Страхование вложений
Уставной капитал 1 160 000 000 руб.
Регистрационный номер 2949 (1994-06-29)

Курсы обмена валют

EUR
Покупка
72,30
Продажа
73,50
USD
Покупка
65,30
Продажа
66,50