Росгосстрах Банк

Открытое акционерное общество "Росгосстрах Банк"
8 800 700-40-40
rgsbank.ru - официальный cайт банка
online.rgsbank.ru - интернет банк

Росгосстрах Банк - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 128 отзывов

0
Другое
Ольга
Ольга 04.04.2014, 12:14
Самый ужасный банк.Поверьте.Я брала кредиты и в других банках.Но это просто ужас сколько натерпелись.Проценты 50 это ненормально.Персонал не достаточно компетентен.Были 2 досрочных гашения.Менеджер не закрыла счет.Потом ничего не говоря переводят эти деньги на другой счет,карточный.Если есть просрочка,то насисляют проценты на остаток долга,проценты на проценты и еще пени на просроченные проценты.Это ужас никакой Русский стандарт или Хоум кредит "рядом не стоял".Обходите стороной это "заведение".
0
Другое
Ольга
Ольга 04.04.2014, 12:12
Самый ужасный банк.Поверьте.Я брала кредиты и в других банках.Но это просто ужас сколько натерпелись.Проценты 50 это ненормально.Персонал не достаточно компетентен.Были 2 досрочных гашения.Менеджер не закрыла счет.Потом ничего не говоря переводят эти деньги на другой счет,карточный.Если есть просрочка,то насисляют проценты на остаток долга,проценты на проценты и еще пени на просроченные проценты.Это ужас никакой Русский стандарт или Хоум кредит "рядом не стоял".Обходите стороной это "заведение".
0
Отвратительнейшее обслуживание, вот чего не ожидала. Передо мной была одна девушка, но мы сидели больше 20 минут, так как ни одного сотрудника не было, одна единственная девушка, которая сидела за стойкой, лишь буркнула, ждите. Следовало уйти уже сейчас, но очень хотелось перевести деньги в Латвию. Наконец кто-то пришел, и начался кошмар, в очереди которой можно сказать не было, я провела 40 минут. А потом около 30, девушка, не знала, что Латвия это еврозона, а не СНГ, неправильно считала, и рассказывала о том, что если я даже покупаю евро у них в банке, по официальному курсу, то все равно должна платить больше, так как у них такие правила.
Отвратительно, туда больше ни ногой.
0
Кредит
Наталья
Наталья 06.03.2014, 11:30
Подала заявку на по кредиту на покупку недвижимости в пятницу, неделю почти молчали и никакого ответа. В четверг приходит отказ с комментарием "Плохое впечатление о клиенте" Вообще оборзели!!!!!! Простите что в 24 года у меня есть 2 квартиры и я решила взять еще одну!!!! Значит бомжам выдавать можно,а порядочным людям нет? Служба безопасности, теперь у меня ужасное впечатление о вас!!!!! Отзывы напишу на всех ресурсах,на которых только можно!!!!!
0
Другое
Александр
Александр 31.01.2014, 01:10
У нас тоже украли деньги в этом банке. Сотрудники банка говорят хакеры. А теперь тоже думаю , что самисотрудники воруют. У них все не сладко, думаю скоро ЦБ отзовет лицензию.Слишком много уголовщины. Уходите в другой банк.Слишком часто здесь воруюют.
0
Другое
Евгения
Евгения 30.01.2014, 09:28
Вот пришла в банк г.Новосибирск,восход 20!сказали подождать минут 5 пока система освободится,сижу уже больше получаса!посмотрим что будет дальше!все ходят мимо,болтают смеются,наверно заняться нечем!
0
Яляюсь клиентом РГС-банка, есть косяки как у всех!!! Всё зависит от руководства.... Был конфликт с транзакцией банкомата. Деньги вернули в течении 10 дн. Слышала, что бывает в других банках и хуже. Оделение Выборгское или банк на Есенина.
0
Вклад (депозит)
Мария
Мария 16.01.2014, 22:09
ОБХОДИТЕ ЭТОТ БАНК СТОРОНОЙ! Много лет вынуждена в обслуживаться в РГС-банке, т.к. в нем основная зарплатная карта. За эти годы к банку куча претензий:
1) О пролонгации вкладов мне не сообщают (хотя подключено СМС-уведомление). При этом "в тайне от меня" вклады автоматически пролонгируются на условиях меньшей процентной ставки
2) Однажды оплачивала безналом авиабилеты - при оплате билетов с меня сняли большую комиссию, потом пришлось отказаться от билетов и авиакомпания оформила возврат... при этом РГС-банк еще раз взял комиссию с моих денег - на этот раз за приход!
3) Второй раз столкнулась с комиссией за поступление денег при расторжении своего же вклада в другом банке. РГС-банк взял комиссию за приход моих денег из другого банка более 10 000 руб!!! Грабеж!
4) Какие бы вопросы не возникали - вы никогда не получите консультацию по телефону! Колл-центр работает лишь с теми, кто еще не является клиентом банка. А действующим клиентам предлагают либо приезжать, либо пытаться дозваниваться в любой офис (где никогда не берут трубку, т.к. у них очередь из приехавших клиентов)...
5) Не знаю, как в других отделениях, но на Киевской кадры меняются каждые пол года! Причем все новые сотрудники больше похожи на студентов отрабатывающих практику - они даже приходник/расходник быстро подготовить не могут! Как следствие огромная очередь и ооочень долгое решение самых простых вопросов!
ОБХОДИТЕ ЭТОТ УЖАСНЫЙ БАНК СТОРОНОЙ!!!
0
Кредит
Виталий
Виталий 14.01.2014, 17:56
Росгосстрах банк- самый ужасный банк из всех, с которыми когда-либо сталкивался! Брал кредит в середине декабря 2013 г. в Иркутском отделении банка, при оформлении их сотрудник Виктор "впарил" страховку жизни и здоровья, так называемую "финансовую защиту", сказав, что она небольшая, около 800 руб/ мес, ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ и, что при досрочном погашении кредита (которое изначально предполагалось мной) ОНА НЕ УВЕЛИЧИТ СУММУ, которую нужно будет доплатить при закрытии кредита. Кредит в итоге не понадобился и я закрыл его через один месяц, а как оказалось, помимо 6-ти тысяч рублей за месяц пользования кредитом, на которые я рассчитывал, я должен был заплатить им еще около 40 тыс. руб. за эту "фин. защиту", которая списалась единовременно при получении кредита, о чем меня их сотрудник не только не предупреждал, но и нагло обманул (и про ее обязательность, и про то, что она никак не увеличит сумму досрочного погашения)!!! Причем, информации о том, что эта "защита" списывается единовременно и возврату не подлежит НЕТ НИ в кредитном договоре, НИ в заявлении на страхование. Это описано в Программе страхования №1 (на нее есть ссылка в заявлении на "фин. защиту"), которую при выдаче кредита никто не дал, и более того, когда я начал возмущаться о лишних 40 тысячах при закрытии кредита, этой Программы даже не оказалось в офисе!!! Мне с трудом, через полчаса ожидания, смогли отправить из Новосибирска только одну страницу из этой Программы, где как раз и описана единовременность списания "фин. защиты" при выдаче кредита.
В общем, Росгосстрах банк тупо кинул меня на 40 тыс руб... Постоянная ложь клиенту и желание "впарить любой ценой" - это безусловно основные принципы их работы. Само собой, больше ни ногой в эту наглую и лживую контору и всем искренне советую держаться от них подальше!!!
0
Другое
Евген
Евген 10.01.2014, 14:37
ни одного банкомата по даным адресам в Екатеринбурге нет!!! объехал почти весь город, пришлось снимать с комисией в другом

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Русский Торговый Банк

Русский Торговый Банк

+7 (495) 787-58-70
rtbk.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 259 400 000 руб.
Регистрационный номер 2842 (1994-05-16)
Евроазиатский Инвестиционный Банк

Евроазиатский Инвестиционный Банк

(499) 201-31-81
www.eab.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 218 464 000 руб.
Регистрационный номер 2897 (1994-06-10)
ТКС Банк (ЗАО)

ТКС Банк (ЗАО)

8 800 555-77-78
tcsbank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 1 472 000 000 руб.
Регистрационный номер 2673 (1994-01-28)

Курсы обмена валют

EUR
Покупка
49.00
Продажа
49.75
USD
Покупка
35.30
Продажа
35.90