Росгосстрах Банк

Открытое акционерное общество "Росгосстрах Банк"
8 800 700-40-40
rgsbank.ru - официальный cайт банка
online.rgsbank.ru - интернет банк

Росгосстрах Банк - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 147 отзывов

0
Другое
дмитрий
дмитрий 22.04.2015, 17:58
Кошмарнее банка и обслуживания не видел никогда. Оплатил покупку паркинга со счёта,через год строители не выполнили обязательства и вернули деньги обратно туда же, но зачислили мне за минусом 20%. На вопрос :Где 220 000руб,ответили, что операция сомнительна,похожа на отмывание и с таких непонятных сделок они удерживают комиссию по новым своим правилам. После обращения в ЦБ с жалобой и в СМИ,зачесались и вернули украденные средства,но только через три недели. Дальше проблема с дебетовой картой, не проходили платежи. Обратился в офис Жулебино, лично ,потому что по телефону проблема не решилась из за того,что на вторую карту которую мне продлили,почему то изменили кодовое слово и о чем я не имел понятия.Сказали что нужно отправлять карту на экспертизу в техотдел и вернут мне её недельки через две. Все отношения я прекратил с ними после этого ответа.Слава богу забрал свои деньги и ушёл в другой банк, пока доволен их работой.
0
Другое
Альбина
Альбина 16.04.2015, 06:56
Обратилась в офис "Байкальский" в г Иркутске, оплатить кредит за сына и тут столкнулась с таким хамством и безграмотностью со стороны менеджера Зуевой Л.В., что я даже растерялась. Я её просто не могла успокоить. Она не хотела принимать у меня деньги, требуя паспорт сына, а потом просто сказала, что выставит меня из офиса. Мне пришлось самой позвонить в центральный офис и попросить, чтобы они объяснили Зуевой её обязанности. В результате кредит я заплатила, и сказала, что буду писать жалобу, на что она мне с сарказмом ответила, да пожалуйста. Видимо зная, что ничего за это ей не будет. Жалобу я написала, получила ответ из Новосибирска. Не знаю просто это отписка или действительно были приняты какие то меры. Может не надо молчать, а нужно реагировать на хамство. И сотрудники банка будут более вежливыми.
0
Другое
Елена
Елена 27.03.2015, 20:34
Всяк думает только о себе.К ЭТОМУ банку определение подходит больше всего.ТОЛЬКО ЕГО выгода!!!Интересы,проблемы клиента интересуют меньше всего.Сначала НАВЯЗЫВАЮТ услуги,а потом просто СТРИГУТ БАБКИ!!!
0
Другое
RGSBANK_GOVNO
RGSBANK_GOVNO 24.02.2015, 01:37
Банк г*вно и этим все сказано!
0
Другое
Мария
Мария 06.02.2015, 15:12
Прекрасный банк! Очередь небольшая, много услуг можно получить: и за квартиру заплатить, за мобильный, налоги. Хочу вклад открыть, пока ставки большие! Девочки молодцы, работают, на все вопросы ответят всегда.
0
Другое
Игорь
Игорь 04.02.2015, 15:45
Мошенники! В г.Рыбинске Ярославской обл. был офис, переехал в г.Тутаев, поехали забирать вклад туда- оказывается, что вклад кто-то снял уже...Будем обращаться в ОБЭП. К тому же, лет 15 назад, в росгострахе так и пропала страховка "свадебная". С самого начала эта контора ворьё на ворье. Гореть им в АДу!
0
Вклад (депозит)
Марат
Марат 29.01.2015, 11:06
Был я офисе южный порт,хател деньги в банке положить мне управляющая Галаванава посоветовала вклад положить в другом банке,мол этот скоро разоритися сказала руский стадарт нада там харашо.
0
Обслуживание
Мария
Мария 15.01.2015, 20:19
Мы сегодня хотели получить деньги по страховке "Росгосстраха". И обратились в отделение по адресу ул. Преображенская, д. 2, корп.1, офис "Измайлово", где нет даже банкомата, а люди так заняты оформлением страховок и страховых случаев, что времени нет выдать деньги, и нас послали по соседству в "Московский кредитный банк", уверяя что за снятие денег комиссию не возьмут, а нет взяли, и их банкомет даже не предупредил о комиссии. Причём банкомат настроен удачно в пользу банка, максимальная сумма снятия 6000 рублей, и нам пришлось несколько раз проводить операцию, за каждую операцию по 50 рубле независимо от суммы. После долгих разбирательств с сотрудниками обоих банков и ничего не добившись, у меня появились вопросы к сотрудникам обоих банков.
Вопросы к сотрудникам "Росгосстрах банка".
1. Почему на сайте вашего банка стоит этот адрес если деньги снять в этом офисе невозможно, банкомат отсутствует, а сотрудники очень занятые люди?
2. Кто должен знать является ваш банк партнёром соседнего "Московского кредитного банка" или нет, клиент или ваш сотрудник?
3. Почему ваши сотрудники не компетентны ни в одном вопросе?
Хочу получит ответы на эти вопросы.
0
Другое
Мария
Мария 15.01.2015, 15:10
Ужасный банк! Обслуживание на самом низком уровне. А колл-центр вообще что то с чем то. Операторы как будто неделю не еле,разговаривают еле еле. Объяснить ответ на заданный вопрос не в состоянии. Да вообще банк и его средоставленные услуги не удобны для населения. От него в шоке все знакомые
1
Другое
ирина
ирина 25.12.2014, 13:37
уже 2 с лишним часа сижу на телефоне, не могу связаться с оператором! кое-как связалась с Мурманским отделением. Бардак полный! Хочу закрыть карту, меня отправляют на оператора. дозванивайтесь, потом к нам, потом через инет переведите деньги на другой счет, потом снова к нам ...нет слов! сволочи!а потом сдерут за обслуживание...твари!

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Новикомбанк

Новикомбанк

8 800 250-70-07
novikom.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 5 062 637 000 руб.
Регистрационный номер 2546 (1993-10-25)
Евроазиатский Инвестиционный Банк

Евроазиатский Инвестиционный Банк

8 800 5555 603
www.eab.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 218 464 000 руб.
Регистрационный номер 2897 (1994-06-10)
Центрофинанс

Центрофинанс

8 800-777-37-37
centrofinans.ru
Уставной капитал 0 руб.
Регистрационный номер 651303111004012 (2013-09-18)

Курсы обмена валют

EUR
Покупка
54,00
Продажа
56,10
USD
Покупка
50,00
Продажа
52,10