Росгосстрах Банк

Открытое акционерное общество "Росгосстрах Банк"
8 800 700-40-40
rgsbank.ru - официальный cайт банка
online.rgsbank.ru - интернет банк

Росгосстрах Банк - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 140 отзывов

0
Обслуживание
Мария
Мария 15.01.2015, 21:19
Мы сегодня хотели получить деньги по страховке "Росгосстраха". И обратились в отделение по адресу ул. Преображенская, д. 2, корп.1, офис "Измайлово", где нет даже банкомата, а люди так заняты оформлением страховок и страховых случаев, что времени нет выдать деньги, и нас послали по соседству в "Московский кредитный банк", уверяя что за снятие денег комиссию не возьмут, а нет взяли, и их банкомет даже не предупредил о комиссии. Причём банкомат настроен удачно в пользу банка, максимальная сумма снятия 6000 рублей, и нам пришлось несколько раз проводить операцию, за каждую операцию по 50 рубле независимо от суммы. После долгих разбирательств с сотрудниками обоих банков и ничего не добившись, у меня появились вопросы к сотрудникам обоих банков.
Вопросы к сотрудникам "Росгосстрах банка".
1. Почему на сайте вашего банка стоит этот адрес если деньги снять в этом офисе невозможно, банкомат отсутствует, а сотрудники очень занятые люди?
2. Кто должен знать является ваш банк партнёром соседнего "Московского кредитного банка" или нет, клиент или ваш сотрудник?
3. Почему ваши сотрудники не компетентны ни в одном вопросе?
Хочу получит ответы на эти вопросы.
0
Другое
Мария
Мария 15.01.2015, 16:10
Ужасный банк! Обслуживание на самом низком уровне. А колл-центр вообще что то с чем то. Операторы как будто неделю не еле,разговаривают еле еле. Объяснить ответ на заданный вопрос не в состоянии. Да вообще банк и его средоставленные услуги не удобны для населения. От него в шоке все знакомые
1
Другое
ирина
ирина 25.12.2014, 14:37
уже 2 с лишним часа сижу на телефоне, не могу связаться с оператором! кое-как связалась с Мурманским отделением. Бардак полный! Хочу закрыть карту, меня отправляют на оператора. дозванивайтесь, потом к нам, потом через инет переведите деньги на другой счет, потом снова к нам ...нет слов! сволочи!а потом сдерут за обслуживание...твари!
1
Абсолютно согласна с отрицательными комментариями. Жаль что не посмотрела их до обращения в банк. У меня мошенническим образом забрали (фактически украли) под видом депозитного договора подсунули страховой полис. В тот же день обратилась с требованием о возврате денег по несостоявшемуся договору, нагло отказали. Канителят и только обещания пустые позвонить. Короче вор на воре и мошенником погоняет. Будьте осторожны и обходите эту контору мошенников стороной!Раиса г.Уфа
1
Кредит
Роман
Роман 04.11.2014, 15:47
являемся клиентами банка в Ижевсе! Банк Говно! что то страховать- возврат денег только через суд! кредитные карты можно сразу резать, просто МЕРТВЫЙ банк или место для отмывания денег! УМИРАЙ БАНК НО БЕЗ НАС! БЕГИТЕ ИЗ ЭТОГО БАНКА!
С УВАЖЕНИЕМ К Вам Россияне Роман
0
Другое
Ramil
Ramil 29.10.2014, 21:27
Отстой полный. Отделение из советских времен.Контакт центр просто жопа, никакой помощи. В отделениях Грязь, кругом, вплоть до обоев, сотрудники стараются все скрасить, но они не виноваты. В целом мое впечатление говно, может в Москве не так, но в Казани задница полная...Почта России сейчас выглядит лучше.
-1
Сотрудники банка используют мошеннические схемы. Под видом депозитных вкладов подсовывают полисы страхования на длительные сроки. Когда клиент разберется и на законных основаниях заявляет о расторжении договора и хочет получить свои деньги и немалые ему отказывают мотивируя что "деньги ушли".Действуют нагло и бесстыдно! Будьте осторожны и обходите этот банк стороной если вам дорого здоровье и ваши деньги!!!
0
Сегодня,я посетила отделение "Рязанский проспект". Оформила приходный ордер и внесла необходимую сумму на счет. Кассир приняла деньги,пересчитала их на машинке. Казалось бы все отлично,деньги на счету. Но не тут то было...Вечером, в пол 9 звонок из банка. Звонит кассир. И доказывает мне, что я не внесла деньги , а получила их от нее. Я в шоке!!! И доказывает мне, что это было именно так. Якобы, она по камере посмотрела,что я не вносила,а забирала деньги. При этом ссылается на камеры видео наблюдения.УЖАС!!! Кассир ,по-видимому,попала на деньги и решила найти крайнюю...НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! Будьте внимательны все и проверяйте деньги не отходя от кассы!!!!
0
Другое
Вера
Вера 02.08.2014, 20:34
Являюсь обладательницей пластиковой карты РГС банка. Ещё 28 июля мне , на карту ргс банка с г.Красноярска был выслан через банк РГС перевод в размере 4 000 тысяч рублей, сегодня 2 августа, перевода по сей день нет.Звонила на горячую линию ргс банка, раз так 5, ни один оператор вразумительного ответа не дал...Худший банк в мире..РГС-рога и копыта. бегите от этого ргс как от огня!
0
Являюсь клиентом банка уже много лет и всегда была довольна, но новый персонал в Приморском отделении разочаровал - невежливые работники, неприятно обращаться с вопросами. По телефону общаются так, как будто делают великое одолжение. Очень жаль, думаю сменить банк, тк не хочется портить себе настроение при каждом обращении в банк.

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Уральский банк реконструкции и развития

Уральский банк реконструкции и развития

8-800-1000-200
ubrr.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 3 004 363 002 руб.
Регистрационный номер 429 (1990-09-28)
Евроазиатский Инвестиционный Банк

Евроазиатский Инвестиционный Банк

8 800 5555 603
www.eab.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 218 464 000 руб.
Регистрационный номер 2897 (1994-06-10)
Эксперт Банк

Эксперт Банк

8 (800) 333-31-31
expertbank.com
Страхование вложений
Уставной капитал 1 160 000 000 руб.
Регистрационный номер 2949 (1994-06-29)

Курсы обмена валют

EUR
Покупка
73,15
Продажа
74,55
USD
Покупка
64,60
Продажа
66,25